Author Archives: Julia

Сигарный этикет от профессионалов.

Интересная статья от журнала Cigar Clan на тему сигарного этикета. Подано профессионально, отвечает на все основные вопросы, возникающие, как у начинающего, так и у опытного курильщика сигар. А соблюдать или нет, решайте сами! И так… 

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Как выбрать сигару? Советы начинающим курильщикам.

  «Лучшая сигара, это та, которую вы предпочитаете».                                                                                                                                 Зино Давидофф Первый: выбирайте сигары различных форматов, ведь для определенной ситуации имеется своя сигара, так воспользуйтесь разнообразием сигар и имейте в запасе сигары разных форм и размеров. У хорошего запасника, по … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged | Leave a comment

Кто-нибудь помнит?

Вопрос: Можно ли возродить бренд и будет ли он пользоваться спросом на современном рынке?

Posted in Без рубрики | Tagged | Leave a comment

Что такое сигара?

Сигара (от испанского cigarro) — скрутка из листьев табака, которую можно курить в том виде, как она есть. Такое определение дается в 7-томном издании словаря Роббера и дополняется списком наименований марок сигар, например “havane”, “londres”, “panatela”…  А по своей сути… … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: кофе по — арабски.

Друзья, хочу предложить Вашему вниманию, пятерку лучших рецептов кофе, на мой вкус все они изумительные! Кофе по — арабски.  В турку засыпается ложечка сахара и подогревается на медленном огне, пока не растает. Как только сахар хорошо пожелтеет, наливается вода. Когда … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: кофе по — йеменски.

молотый кофе — 3 ст. ложки очищенный и измельченный имбирь — 1 небольшой кусок холодная вода — 1½ чашки сахар — 1 ч. ложка Поместить в кофейник-турку, называемый здесь ибрик, смешать все ингредиенты и сварить кофе по-арабски. Разлить в чашечки … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: кофе по — алжирски.

                              кофе — 1 ст. ложка вино — 1 ст. ложка мороженое — 1 ст. ложка сахар — по вкусу Свежемолотый кофе насыпать в турку, залить водой и довести до кипения. Дать два раза вскипеть и снять с огня. Через … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: ливийский кофе.

молотый кофе — 1 ч. ложка с верхом семя кардамона — 2 шт. порошок шафрана — ½ ч. ложки вода — 60 мл Сварить кофе по-арабски. Сахар не добавлять. Опустить в турку при варке напитка кардамон и шафран.

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: кофе по — турецки.

  Кофе по — турецки. В малую восточную кофеварку (100 г) засыпать 2-3 полные ложечки особо мелко молотого кофе, залить холодной свежей водой и подогреть в горячем песке. Когда поднимется пена, сразу подать в том же сосуде вместе с пустой … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment

Лучшие рецепты кофе по- восточному: кофе по — египетски.

1 столовая ложка молотого кофе 0,125 л воды. Засыпьте молотый кофе в горячую воду и доведите до кипения. Образовавшуюся пену слейте в чашки. Так проделайте 3 раза. Затем кофе вместе с осадком разлейте в чашки и сразу подайте. По желанию … Continue reading

Posted in Без рубрики | Tagged , | Leave a comment